Universitätsbibliothek Hagen


Fachsystematik
Land- und Forstwirtschaft. Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

RQIBibliographien. Kataloge. Zeitschriftenverzeichnisse. Sonstige Schrifttumsverzeichnisse
RQI-RQXAllgemeines
RQJOrganisation und Geschichte der haushalts-, ernährungs- und lebensmittelwissenschaftlichen Forschung sowie ihrer Vereinigungen und Institutionen. Adressenverzeichnisse
RQKOrganisation von Studium und Beruf
RQLStudienanleitungen. Allgemeine Einführungen in das Studium
RQMGeschichte der Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
RQNBiographien von Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlern
RQOGesammelte Werke von Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlern
RQPSchriften vermischten Inhalts: Festschriften. Kongressberichte. Tagungsberichte. Expeditionsberichte
RQQFortschrittsberichte
RQRLexika. Nachschlagewerke. Wörterbücher: polyglott (3 B); einzelne Sprachen (4 B). Abkürzungsverzeichnisse. Tabellen
RQSGesamtdarstellungen des gesamten Gebiets. Hand- und Lehrbücher
RQTTheorie der Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
RQUMethodenlehre. Forschungstechniken. Hilfswissenschaften. Geräte. Apparaturen
RQVBeziehungen der Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften zu anderen Disziplinen und Lebensbereichen
RQWSammlungen. Serien. Universitäts- und Schulschriften. Seminarausarbeitungen. Sonderdrucke
RQXPopuläre Darstellungen. Curiosa. Iocosa. Varia

Fachliche Betreuung: Martin Roos



Letzte Änderung: 09.02.2022