Universitätsbibliothek Hagen


Fachsystematik
Land- und Forstwirtschaft. Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

RRYGesamtdarstellungen und allgemeine Einzelfragen
RRY-RSILebensmittelwissenschaft
RRZLebensmittelkunde
RSALebensmittelchemie
RSBLebensmittelmikrobiologie
RSCLebensmittelhygiene
RSDBiotechnologie
RSELebensmitteltechnologie des Haushalts: Küchentechnische Verfahren der Zubereitung. Veränderung der Inhaltsbestandteile. Kochbücher. Haltbarmachungen. Lagerung. Vorratsschutz und -pflege
RSGIndustrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen. Lebensmittelverfahrenstechnik
RSG-RSGWIndustrielle Lebensmitteltechnologie
RSGAAllgemeines
RSGBObst- und Gemüsetechnologie
RSGDGetreidetechnologie. Müllerei. Bäckerei. Konditorei. Stärkeprodukte. Kartoffelprodukte
RSGHZuckertechnologie. Süßwaren
RSGJBrauereitechnologie. Alkoholische Getränke. Gärungs- und biochemische Technologie
RSGMGetränketechnologie (nichtalkoholische Getränke)
RSGPFleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung
RSGRMolkereitechnologie
RSGTGenussmittel (Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze)
RSGWSonstige Lebensmitteltechnologien
RSISonstiges zur Lebensmittelwissenschaft. Nahrungsmittel

Fachliche Betreuung: Martin Roos



Letzte Änderung: 09.02.2022