Universitätsbibliothek Hagen


  •    Wo?   
Home UB > Fachportal Start > Informationskompetenz

Informationskompetenz Wirtschaftswissenschaft

Hinweise zum wissenschaftlichen Arbeiten und Vorgaben der Lehrstühle der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft

Bitte beachten Sie unbedingt die lehrstuhlspezifischen Vorgaben für Seminar- und Abschlussarbeiten! Nachfolgend finden Sie - falls vorhanden - die Links zu den entsprechenden Dokumenten.

Betriebswirtschaftslehre
Angewandte Statistik und Methoden der empirischen Sozialforschung (Univ.-Prof. Dr. Hermann Singer)
Bank- und Finanzwirtschaft (Univ.-Prof. Dr. Rainer Baule)
Douglas-Stiftungslehrstuhl für Dienstleistungsmanagement (Univ.-Prof. Dr. Sabine Fließ)
Entwicklung von Informationssystemen (Univ.-Prof. Dr. Stefan Strecker)
Informationsmanagement (Univ.-Prof. Dr. Ulrike Baumöl)
Marketing (Univ.-Prof. Dr. Rainer Olbrich)
Organisation und Planung (Univ.-Prof. Dr. Ewald Scherm)
Personalführung und Organisation (Univ.-Prof. Dr. Jürgen Weibler)
Produktion und Logistik (Univ.-Prof. Dr. Thomas Volling)
Quantitative Methoden und Wirtschaftsmathematik (Univ.-Prof. Dr. Andreas Kleine)
Steuern und Wirtschaftsprüfung (Univ.-Prof. Dr. Stephan Meyering)
Investitionstheorie und Unternehmensbewertung (Univ.-Prof. Dr. Thomas Hering)
Unternehmensrechnung und Controlling (Univ.-Prof. Dr. Jörn Littkemann)
Wirtschaftsprüfung (Univ.-Prof. Dr. Gerrit Brösel)
Volkswirtschaftslehre
Finanzwissenschaft (Univ.-Prof. Dr. Thomas Eichner)
Internationale Ökonomie Univ.-Prof. Dr. Hans-Jörg Schmerer
Makroökonomik (Univ.-Prof. Dr. Helmut Wagner)
Wirtschaftspolitik (Univ.-Prof. Dr. Joachim Grosser)
Wirtschaftstheorie (Univ.-Prof. Dr. Alfred Endres)


Hilfe und Kontakt

Login Hochschulnetz

  • Login zur Nutzung von E-Books, E-Journals und Datenbanken.

Letzte Änderung: 19.08.2015


Dieser Hinweis erscheint nur für Textbrowser und nicht konforme graphische Browser: unsere Webseiten basieren auf dem W3C-Standard und sind weitgehend barrierefrei. Hinweise zur Barrierefreiheit finden Sie in unserem Hinweis zur Barrierefreiheit.; ?>