Universitätsbibliothek Hagen

Hinweise zur Barrierefreiheit

Die Angebote der Universitätsbibliothek sind weitgehend barrierefrei und basieren auf dem W3C Standard

Im Allgemeinen validieren die Seiten gemäß

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!

Zum Betrachten unserer Seiten empfehlen wir daher einen aktuellen Browser, z.B. Mozilla Firebird (ab Version 1) oder Mozilla (ab Version 1.3), IE 6, Opera 7

Ältere Browser (z.B. Netscape 4.7) oder textbasierte Browser stellen in jedem Fall noch den Inhalt der Seite korrekt dar.

Weitere Informationen rund um die Barrierefreiheit.

Allgemeine Infos
Aktionsbündnis für barrierefreie Informationstechnik
Einfach für Alle - eine Initiative der Aktion Mensch
BIK - barrierefrei informieren und kommunizieren

Hilfe und Kontakt

Hinweise

Letzte Änderung: 03.04.2007

Dieser Hinweis erscheint nur für Textbrowser und nicht konforme graphische Browser: unsere Webseiten basieren auf dem W3C-Standard und sind weitgehend barrierefrei. Hinweise zur Barrierefreiheit finden Sie in unserem Hinweis zur Barrierefreiheit.