Webgruppe

Allgemeine Fragen zum Angebot der Universitätsbibliothek beantworten Ihnen gerne die Zentrale Information.
Hier sind Ihre Ansprechpartner für spezielle technische Fragen zum WWW-Angebot der UB Hagen.

Bibliothekssysteme und -software
Dirk Lindenau
Onlinekatalog - Benutzerarbeitsplatz
Uta Kirtyan
Benutzungsbereich
Jörg Langefeld
Datenbanken
Dora Buró
Fachportal Wirtschaft
Achim Baecker

Hilfe und Kontakt

Hinweise

Letzte Änderung: 30.08.2017

Dieser Hinweis erscheint nur für Textbrowser und nicht konforme graphische Browser: unsere Webseiten basieren auf dem W3C-Standard und sind weitgehend barrierefrei. Hinweise zur Barrierefreiheit finden Sie in unserem Hinweis zur Barrierefreiheit.