Easylink - Hinweise

Sie wollen auf das komplette Angebot der Universitätsbibliothek oder einzelne Seiten verlinken? Das begrüßen wir ausdrücklich!
Sie wollen ohne Umwege zu den von Ihnen benötigten Informationen? Das ist ganz einfach!

Für die am häufigsten aufgerufenen Seiten aus unserem WWW-Angebot haben wir Zahlen vergeben, die automatisch auf die entsprechenden Links umleiten, d.h. statt der Eingabe www.ub.fernuni-hagen.de -> Angebote für Fernstudierende -> Kopierservice für Fernstudierende verlinken Sie einfach auf http://www.ub.fernuni-hagen.de/support/easylink.html?id=16 oder geben die Zahl auf der Homepage der UB ein.

http://www.ub.fernuni-hagen.de/support/easylink.html?id=

Übersicht über vorhandene Easylinks

• id: 31   EDZ

Hilfe und Kontakt

Hinweise

Letzte Änderung: 04.01.2014

Dieser Hinweis erscheint nur für Textbrowser und nicht konforme graphische Browser: unsere Webseiten basieren auf dem W3C-Standard und sind weitgehend barrierefrei. Hinweise zur Barrierefreiheit finden Sie in unserem Hinweis zur Barrierefreiheit.