Supportdatenbank - Detailanzeige

Frage:
Kann ich im Bibliotheksgebäude meinen Laptop benutzen?
Über eine WLAN Verbindung?
Antwort:
Ja! In den Gebäuden der Universitätsbibliothek auf dem Campus sind mehrere Access Points für einen kabellosen Zugang zum Internet installiert. Zum Einwählen benötigen Fernstudierende den (hochschulweiten) Account, Studierende anderer Universitäten den Account der Heimatuniversität und für Nichtstudierende bzw. Stadtbenutzer besteht die Möglichkeit einen Einmal-Account an der zentralen Information zu erhalten.

Hinweise zum Internet-Zugang mit Wireless LAN auf dem Campus erhalten Sie beim ZMI.
Keywords:
WLAN Benutzungsbereich Funknetz PC-Benutzung

Hilfe und Kontakt

Hinweise

Letzte Änderung: 20.11.2020

Dieser Hinweis erscheint nur für Textbrowser und nicht konforme graphische Browser: unsere Webseiten basieren auf dem W3C-Standard und sind weitgehend barrierefrei. Hinweise zur Barrierefreiheit finden Sie in unserem Hinweis zur Barrierefreiheit.